Россия, которую мы потеряли...

Людмила Михеева
А мы Россию...не теряли!

Враги косили и топтали,
До нитки нынче обобрали,
Змеиным ядом поливали,
Чёрт знает, чем нас "удобряли",

Чертополохи забивали,
Сомнений черви пожирали...
Другие выжили б едва ли.
А мы лишь несколько "привяли"...

МЫ - СДЮЖИЛИ! МЫ - УСТОЯЛИ!
РОССИЮ МЫ НЕ ПОТЕРЯЛИ!