Славянская беда

Павел Маринин
День от ночи - смены быстры.
Что же это за напасть?
В Украине террористы
Захватили силой власть.

Майданисты, что сжигали
В Киеве шутя дома,
Убивали и терзали, -
Встали нагло у руля.

Закоптили дивный город:
Древний стольный Киев-град.
И теперь ещё загадить
Всю страну они хотят.

Белым чёрное назвали,
Лжи посеяв скверный газ.
Где же братья, что спасали
Всех славян уже не раз?

            Февраль 2014г.