Единственная у тебя. Акростихи

Татьяна Игнатова 5
Е*стественно начало
Д*ушевной теплоты.
И*  снова дня нам мало -
Н*апротив села ты.
С*лова  и многоточья...
Т*воя рука в моей.
В*сегда останусь дочкой
Е*динственной твоей.
Н*адежды и заботы
Н*е так порой важны.
А* знаю то, что ждёшь ты.
Я*  дам тепло любви.

Картина автора "Мама" по мотивам Кустодиева. Холст, масло. 2013г.