Тебе

Дмитрий Якушин
Я буйным ветром волны поднимаю
Щекочет нервы слов немая тишина
И одержимость повторяясь отгоняю
Безмолвной фразой " Не ее вина!"

Что время улыбается не многим,
Не многим улыбается любовь,
Что слишком поздно обнимаются дороги,
Я повторяю это вновь и вновь.

Прости что мир мой оказался шаткий,
Что зодчий в нем пошатанный умом
И не вини когда я в ревностном припадке
Стегаю невиновную кнутом.

Прими мои метели как родные,
Учи меня по новому любить
И вновь целуй,ведь поцелуи озорные
Имеют свойство мысли исцелить