Марафон

Павлова Лена
Мы считаем наказанием,
Если что-то вдруг случается,
Осторожнее с желаньями,
В этом мире всё сбывается.
Мы во всём виним созвездия
Или время неудачное,
Но сошедшее возмездие
Было нами обозначено.
                Припев:  Марафон по одной дороге,
                Горизонт ускоряет бег,
                Стали люди как полу - Боги,
                А Бог – полу - Человек.
Чтобы жизнь не стала пыткою,
А на солнышко похожею,
Надо щедрою улыбкою
Передать тепло прохожему.
И тогда над зимним городом
Пронесётся ветер радостный,
Вы поймёте – это здорово
Превращать желанья в радуги.