Сублимация

Тарас Образцов
Из глубин души влеченья      
Сублимируют  в стихи,
Чтобы  плотские  хотенья
Не  пополнили  грехи,
Чтобы совесть не терзала,
И  настал   в  душе   покой...
Если  стих поможет мало,
То об стенку… бац!.. башкой!