Исчезни из моей жизни, срочно!!!

Юленька Быстрова
Просто нет слов,как так можно,
Говорить и делать одно,а через час послать всё к чёрту,
Зачем было приезжать,всё доказывать, возвращать???
Если всё равно хотел меня потерять.
Не понимаю как можно так искренне играть,
Как можно целовать и обнимать???
Говорить ты моя,
А через час в ответ"Прости,но я дурак".
Будь счастлив с той другой,а обо мне забудь.
И даже не думай что увидишь ты меня ещё когда-нибудь.
Всё что со мной было сотри,
Теперь это только твои мечты,
Больше не увидишь ты меня,так и знай,
Теперь другую к себе прижимай,
А обо мне не вспоминай,
Меня ты потерял.
Как можно говорить хочу быть с тобой???
Когда в голове мысли наверняка уже были о другой.
Может и нет её,я не знаю точно,
Исчезни из моей жизни,срочно!!!
Зачем ты только появился,и всё перевернул???
Зачем только наше счастье вернул???
Для того чтобы позлить другую
Ты вспомнил про свою родную???
Это подло,цинично,и мерзко,
Более того,это дерзко.
Нормальный парень так никогда не поступит,
Сначала хочу всё вернуть,а через час просто тупит.
Хочешь вернуть-возвращай и не теряй больше.
Но не играй ты с сердцем девчонки.
И отпускать не хотел,целовал нежно,
И на руках нёс бережно.
Всё вернул,дождался моего ответа...
Не будет нашего общего лета,
Не будет,вычеркни всё что было,
Я поверила тебе,поверила,милый.
Как ты так мог я не понимаю,
Я себя только проклинаю.
Зачем я пошла,зачем дала тебе шанс всё исправить???
Я даже не могла такое представить,
Когда всё хорошо,даже очень,
А теперь исчезни из моей жизни,срочно!!!