Моя отчизна

Дивна Светлая
Мне дорога моя Отчизна,
Но и она должна понять,
Что только вместе с ней
Мне есть возможность
Своих детей кормить и одевать.

И только вместе с ней, смогу я
Построить будущее - детям и семье,
И я уверена, ты Родина, поможешь...
И знай, не я одна поверила тебе.

И не бери с меня великие налоги,
Едва ли я кормлю свою семью,
Помощница моя, в короткой жизни,
Шагаем мы, - в одном строю.
 
И мы, Отчизна, до конца дней,
Должны быть неразлучные друзья,
С друг другом, в трудную минуту,
Идти... Идти, не зная неудач.