Весеннее

Носов Юрий Петрович
Открыв калитку , ты вошла.
И я услышал голос сладкий.
" Как обещала, принесла
Укроп и свеклу для посадки!"

Потом присела на скамью.
Душа короткой встрече рада.
Мне кажется тебя люблю.
Твою улыбку, тайну взгляда.

И что--то весело скажу,
Гася душевное волненье.
Когда украдкой погляжу
На твои белые колени.

А на черемухе скворец
Поет в любви изнемогая,
Как замечательный певец
На сцене голубого мая.