До предела...

Анастасия Корди
Я разгоняюсь до предела,
Лечу на мощных скоростях,
А всем нет никакого дела,
Все пляшут на чужих костях!

Все заняты своей судьбою,
А на других им наплевать,
А я руками землю рою,
Пытаясь что-то доказать.

И бесполезно, не услышат,
Как будто крик в пустую мглу.
И лёгкие почти не дышат,
Я снова слышу тишину.