Надо сказать

Дивна Светлая
 Родственная нам душа,
 Мы ходим рядом не дыша
 И не хотим мы обижать,
 Но надо всё-таки сказать:-
 
"Нельзя капризной быть и злой
 Смирись с нелёгкой ты судьбой
 Отбрось плохие впечатления
 Прижми прекрасные мгновения
 Ты вспомни, было их так много
 Была счастливая дорога
 
 По жизни ты шагала смело
 На неудачи не корпела
 Была любимой, бодрой ты
 И сбылись все твои мечты".