Когда-то

Дивна Светлая
 Когда-то маму не лелеял
 И совершенно не жалел
 За это строго поплатился,
 За это много раз потел

 Никем не стал я в жизни этой,
 А еслиб был послушен я
 Своим умом распорядился,
 Была бы счастлива семья
 
 Родителям бы старость обеспечил,
 Свою семью бы на ноги поднял,
 А я никто, исправить это
 Уж нету силы у меня.