Первый день весны наступит завтра

Александр Сутчев
Первый день Весны наступит завтра
В душу, сердце двери отопри
И Весна поселится внезапно
Даря сердцу радости Любви
Пусть пока зима еще глумится
Не желая отдавать права
Для Весны, жизнь снова возродится
Подарив Искру Любви Костра
Чередуя временами года
Жизнь идет своею чередой
Пусть пока холодная погода
Но уже запахло и весной
Побегут ручьи по тротуарам
А в степи подснежник расцветет
Главное что б в жилах кровь играла
И в душе всегда Любовь живет
Протяни мне руку дорогая
Я к губам ладошку поднесу
Ты прекрасней всех, я это знаю
Верю в нашу первую весну.