Тебе

Забаненная Мэри
Мне к этому не привыкать,
Молчать и терпеливо ждать,
А то, что долго нет ответа,
Мне, в общем, безразлично это.

Мне все равно кто с тобой рядом,
Кого ты провожаешь взглядом,
Рисуя на стекле трамвая,
Я о тебе не вспоминаю.