***

Николай Ноздряков
Не ищу удачу,-
Она меня найдёт.
Не зову, не плачу-
Воды набрал я в рот.

Сетовать не смею
На судьбу свою.
Драться не умею,
Но знаю - устою!

Что бы ни случалось,-
Это всё по мне,
Хоть не получалось
Пребывать во сне.

Аромат земного
Я готов вдохнуть;
Нет пути иного-
Только этот путь!

                2007