Имею право! У меня выходной!

Светлана Галуненко
    (ИЗ ПРОЧИТАННОГО)   

-Господа, сколько раз я просил: если играете на похоронах,
 то хотя бы лица делайте грустные.
 Лев Моисеевич, это касается Вас в первую очередь!
 Да, и почему Вы в ладоши хлопали?
- Я тарелки дома забыл!
***
 
-Ой, Фима, да мы знакомы с вами пять минут, и вы хотите
уже стать обладателем моего сердца? 
- О, Сарочка, дорогая, поверьте, я не целюсь так высоко!
 ***

- Изя, Ви слушали последнее выступление Обамы?
- Ой, шо Ви говорите, Мойша - Ви хочете мене обрадовать?
 Ви уверены, шо таки ПОСЛЕДНЕЕ?
*** 

- В чем секрет вашего долголетия?
- Нет денег на похороны.
 ***

  Маленький Изя никогда не кричал в магазине детских игрушек :
«Купи-купи-купи!!!»
 Он начинал с какой-нибудь отвлеченной темы.
 Например: «Папа, а твое детство тоже было тяжелым и
безрадостным?»
*** 

Женщина играет с 2x-летним малышом в детской комнате и
вслух ему завидует:
 - Вот везет тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал
и снова спать... 
Муж из туалета отвечает: - ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной! 
***
 
— А вы знаете, что жизнь на Земле зародилась в Одессе?
— Как в Одессе?
— Ну так! «Авраам родил Исаака, Исаак родил Яакова…»
 И где это, по-вашему, было? В Воронеже?!
 ***

В театре постановка "Отцов и Детей" в современной трактовке
 - "Предки и Выродки".
***
 
- Кем собирается стать ваш сынок?
- Миллионером.
- Что же он для этого делает?
- Для начала стал смотреть на нас с мужем, как на бедных родственников!

          28.02.14г.

   Лещинский Леонид Абрамович

Сёма, если ты не купишь мне шубу я простужусь и умру, а похороны дороже!
Сарочка, дорогая, но зато навсегда.
*****

  Василий Марценюк

Идут Абрам и Сара на свадьбу:
Cара:
- Абрам, ты сколько положил в конверт?
- Подожди, а что, конверт сам по себе уже ничего не стоит?