Не удержать

Чужой Август
Было ль, Не было... Прошло или Осталось,
Неизбежность Расставанья… Боль… Усталость…
Не остаться, Не расстаться, Не коснуться…
В мире грёз разрушенных  Счастливым Не проснуться.
Не сбежать, не отмахнуться, Не укрыться
Круг разомкнут, во вчерашнее Не возвратиться…
Не забыть, не зачеркнуть,  Чудес Не ждать…
Крик отчаянья сбивает Сердца ритм… Не удержать…