всё так хорошо начиналось

Юля Док
Мы расстались без лишних слов.
Не осталось ни чувств, ни эмоций.
Был от холода сморщенным нос,
И глаза чуть закрыты от солнца.

Я спокойно,без всяких слёз,
Побежала в метро, по лужам.
Таял сникерс в душе моих грёз,
И ты был мне как воздух нужен.

Разлетелись последним звонком
Мои мысли, которых боялась.
День закончился сбывшимся сном,
А всё так хорошо начиналось.