Друзья

Алексей Авданин
Жизнь как будто меня проверяет всерьёз,
Постоянно дробя на издержки.
Попадая под сотни трухлявых колёс,
Понимаешь всю ценность поддержки.

Да, казалось бы, просто - обычный пустяк
Закатиться заливистым смехом,
Я стараюсь, но всё не выходит никак,
Получается пресное эхо.

Стали буквы сухими, а солнце золой,
Захватила маяк чернь и вьюга,
Ведь когда то я был совершенно другой,
Я держался за близкого друга.

А теперь всё остыло, хожу сам не свой,
И улыбка уехала в отпуск.
Как приятно делить с кем-то вечер порой
И иметь в сердце близкое пропуск.

© Авданин Алексей