Писать рецензии на чьи-либо творения - это не

Михаил Кассихин
Писать рецензии на чьи-либо творения  –
это не щёлкать семечки, шелухой, плюясь,
бездумно пялясь, как баран или овца, на
стихи, как на ворота, скрытно иронизируя,
смеясь и издеваясь, мимически, словами,
но, почти, как обезьяна, но не жестами, а
стихами в пародийной форме, творя своё
произведение, стихотворение, пока, как
эхо, отражение, от прочтения, но всё же,
как своё, самостоятельное стихотворение,
если опубликовать его потом отдельно….   
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
28.02.2014 г., 11:00:00