Саша

Штурман 2
Все видели, как Саша Белый Таскал за галстук Прокурора,
"Козой" пугал и "сопли делал" "Типа Блюстителю" Закона.
Смотря на то, что делал Саша -  Не соблюдён Закон:
Ему светила бы параша, За Всё, что делал он.

Но возмутили не деянья Саши, А хлипко кислый Прокурор.
Видать, что он, (совсем как Наши), Хреново блюл Закон.
Бздюха в глазах его сидела,  Дрожали  листики в руке.
И Вид "достойный" офицера, напомнил Дело о Цапке....

Увидел в отраженьи Саши, Бесправие творимое в Стране,
Как "Типа Прокуроры" Наши "блюдя", сидят на поводке.
И  за бабло крышуют "Сашей", гнобя Народ простой,
Воров Отмазывают от параши, Чиновничий Отстой.....

Смелы, дерзки, не чтя Народ, Собою чванятся без меры!
Когда ж за галстуки возьмёт, Их Сам Народ,(не Белый)?
Пора увидеть "должностных"..., Закон не чтящие ,
Мозгов гнилые мысли их;.... Их Лики - Настоящие....

     28 февраля 2014г.