Герои наши...

Анатолий Хохлов
Вы Герои, женщины России!
Я сужу об этом по делам.
В лихолетье верность сохранили
Родине наперекор врагам.

И когда предатели Державы
Вдруг страну на части стали рвать,
От разрухи вы не побежали,
А вы стали камни собирать!

Вновь душа России засверкала,
Крылья сокола приобрела,
И с колен держава наша встала,
Яблонькой весенней зацвела.

И гореть Звездой моей России,
Вечно на планете ей гореть!
Нас орлами гордыми взрастили,
Мы должны орлами умереть!

Мне не раз рассказывала мама,
Как ей Орден вождь вручал в Кремле
В поле, как она детей рожала,
И за веру, преданность земле.

               13.02.2010г.