Любимый Крым!

Нина Плаксина
Плечом к плечу стоят, не разделились,
ряды сомкнули, защищая право
сберечь в покое край, в каком родились. 
Любимый Крым! Ты мудрости держава!

Таврическим, гостеприимным небом
объединил религии, народы,
дарами южными делился, хлебом,
и знаешь цену жизни и свободы!

Варилась дружба в вековых горнилах – 
так пусть же и останется навеки,
чтоб свастика нацистов не вихрилась,
не отнимала жизнь у человека!

Плечом к плечу и вместе руки, взгляды –
нацистской своре ВЫ НЕ ДАЛИ "СЛОВА"!
ДА! Украина и Россия РЯДОМ!
Любимый Крым! ТЫ МУЖЕСТВА ОСНОВА!

Горжусь, что не смогли поставить НАРОД друг против друга! Все национальности, все крымчане стояли рядом! Заставили  убрать нацистский флаг!
26 февраля 2014 год
Мы, крымчане, единый народ, нет вражды.
Если враждует, –  ЗНАЧИТ, НЕ КРЫМЧАНИН! ТОЧНО!


Надежда Мацвейко 

Я пылинка твоя
Нине Плаксиной

Милый край мой, к тебе прихожу я,
Как в святую обитель свою.
Здесь молюсь и смиряюсь, и всуе,
Жизни оды и гимны пою.
Но прости, что встречаясь с тобою
О любви не тебе говорю,
Что печальные мысли, порою,
Прислониться к тебе не дают.
Что прохладой морской упиваясь
На холмах в эту синюю рань,
Пред хмельными ветрами не каюсь,
Запах трав принимая, как дань...
Уходя, не всегда попрощаюсь,
Не всегда помолюсь за тебя,
Но всегда я к тебе возвращаюсь
Бескорыстно и нежно любя.
Край любимый, сторонка родная,
Мы едины с тобой во плоти:
Я пылинка твоя, дщерь земная…
Если можешь простить, то прости.