Грустит со мною дождик

Евгений Аксёнов 3
Был обычный летний вечер
Мелкий дождик моросил,
С неба падали дождинки,
Из небесных синих глаз,

Кап-кап-кап,
Грустит со мною дождик,
КАП-КАП-КАП,
Товарищ мой.

И ничто не предвещало,
Небо чисто,хоть и дождь,
Что-то вдруг тоскливо стало,
Ну а вдруг ты не придёшь.

Кап-кап-кап,
Грустит со мною дождик,
Кап
Кап-кап.

Кап-кап-кап
Грустит со иною дождик,
Кап-кап-кап
Кап-кап-кап.