Душа чиста

Наташа Ко
Лист рисовой бумаги
- чистейшая душа,
Томление приятно ожиданием, когда,
Чернильной хрустальной ручкой,
Ей новую историю любви дарЯт.
Пером изящества стального
В фарфор чернильницы ныряя,
В ней набирают розовых чернил,
Выводят вензеля замысловато
На чистом глянцевом листе души.