Параллели

Абдрахман
Звёздной ночью две параллели
Соприкоснуться тайно хотели,
Слиться в едином зигзаге спирали
Две параллели тайно мечтали.
От напряжения потенциалов
Звёздною ночью нас зашатало...
Будничным днем мы трезвые практики-
Две параллели в бездне Галактики.