Помолюсь за тебя...

Анастасия Боголюбова
Помолюсь за тебя, пред иконой свечу зажигая,
Тихо лики святых озарятся ее огоньком.
Пусть с тобой не знакомы, и ты меня вовсе не знаешь,
О тебе прочитаю молитву я в церкви тайком.

О тревоге твоей, что терзает в бессонные ночи,
Ведь такие бывают, я знаю, у каждой из нас.
И о том, чтоб сбылось у тебя все, что только захочешь,
Чтобы сердце любовью светилось, не завтра... сейчас.

Мы с тобою похожи, хотя не встречались ни разу.
Я твою доброту нахожу в твоих светлых стихах.
Мы ведь души родные, мне шепчет отчаянно разум.
За тебя помолюсь, тихо крестик сжимая в руках.

Рецензия на «Помолись обо мне...», автора Инна Кучерова.

http://www.stihi.ru/2013/11/02/867