Где ты Душою в Чистоте Воскрес!!!

Прибыткова Любовь
      «На стыке...»
 (Иннуля Цельная Любовь)
*********************************
Прости Сестрёнка чем Тебя Обидела
Я многого тогда не понимала
Слепой котёнок но была решительна
Энергия меня так проверяла
Уроки проходить я научилась
И одного хватает прохожденья
У Чистых Родников всегда лечилась
И вот плоды пришли того леченья
Экзамены проверки - рекетиры
Все давят кто как может - я стою
Одна Любовь что в Сердце Воскресила!!!
И Ей себя я только отдаю...
Всю без остатка и Душой и Телом
Любовь в лицо я знаю кто Она
Та Половинка Есть в Свете Белом
Которая Судьбою мне Дана!!!
И время подойдёт когда Объятья
Переплетутся Светом озарив
И грязи все спадут незнаний платья
И зазвучит Божественный мотив
Любовь в Любви!!!есть Чудо из Чудес
Где ты Душою в Чистоте Воскрес!!!

http://www.stihi.ru/2014/02/28/275

Т К 5   28.02.2014 09:55