Гений

Владимир Шин
Ну что опять в душе моей творится?
Ведь не творится ничего давно,
Хотя творю и вижу сквозь ресницы,
Что я плетусь со всеми нога в но...

Во мне спал гений, очень даже крепко.
Я разбудил его не без труда,
А он, накинув курточку и кепку,
Ушёл, не попрощавшись, навсегда.