Опять поэта загоняют в угол

Абдрахман
Опять поэта загоняют в угол
и красные развешаны флажки,
и сыплют мат,отборнейшую ругань
когда-то его верные дружки.
Вершится суд кому-то в назидание,
"Ату его,поэтика,ату!..."
И отдают,как зверя,на заклание
за помыслы его,их чистоту.
Скрипичный вскрик,оборванная нота
и солнце в небе лужа отразит...
Толпой рабов клыкасто-большеротой
ещё поэт,возможное,убит!