Как хорошо, когда есть сын!

Злата Литвинова
Как хорошо, когда есть сын!!
Любитель роботов, машин,
Эксперт оружия и пуль,
Защитник от обид и бурь!!
Серьезный ангел, солнца луч,
К счастливым дням и путь, и ключ!
Чудесный, щедрый дар судьбы,
Объект надежд и похвальбы!
Спец в шалашах, знаток руин -
Какое это счастье - сын!!
Но верх чудес и волшебства,
Когда таких сыночков - два!!!