Поздравление к 8 марта!

Елена Чернышева-Ахмедова
Ох,сколько хочется сказать
И пожелать всего и много!
Пусть время повернется вспять,
Пусть будет легкая дорога!

Пусть исполняются мечты,
И даже то,о чем забыли...
И,чтоб богини красоты
Секрет волшебный вам открыли!

Чтоб молодели с каждым днем,
Чтоб вЕсны в сердце ликовали,
Чтоб вас всегда своим теплом
Надежда с верой согревали!

Пусть в доме царствуют всегда
Любовь,взаимопониманье!
Пускай кружится голова
От страстных,ласковых признаний!

Пусть дети добрыми растут,
Здоровыми родные будут,
Пусть все невзгоды прочь уйдут,
И жизнь отныне станет чудом!