Это Балет

Наталия Горина
Это Балет?
          Да, Балет!

Сценическое  искусство.

Либретто… аллегро…
               и   музыки   полет.

Модерн   и  классика 
               преднами  предстают.

Сюжеты,  образы…
               Всё  это рядом.



В  балете, можно видеть  всё…

Это  танцы   народов,
               нации танцы,

Чувства  героев,
               и  их  разговоры …

В оживших  картинах,
               в оживших скульптурах.

В сказочных  танцах 
               оживших   героев…