Передумал! Жить остался

Эль Шагай
фото автора                на "АУ" Аndre


В череде реинкарнаций,
Откопав траву в снегу,
Улеглась Зима сменяться
На красавицу Весну...

Импульс справа, импульс слева, -
Воздух пьёт адреналин!
Ничего здесь не поделать:
У Зимы финал один...

В возбуждении вороны,
Клювом наст расковыряв,
Нанесли зиме уроны:
Снег сойдет вот-вот, на днях.

Всем Весна настрой сменила,
Солнцу трудодень продлив.
Бьет поток незримой силы:
Светлой радости прилив!

Пень засохнуть собирался, -
В мир иной переходить...
Передумал...
                Жить остался!
Жить, ребята, надо!  ЖИТЬ!!!