Еще не любовь

Надя Макаркина
Мы  в разлуке  чуть-чуть  скучаем…
Значит вместе нам - хорошо!
А  при встрече уже замечаем,
Что не зря час свидания пришел.

И в руках твоих так уютно
Угнездилась моя ладонь,
В душах с трепетом, поминутно
Зарождается страстный огонь.

В блеске глаз  и драйв и смущение…
Льется шепот на линию плеч,
Убеждает отбросить сомнения,
Обещает любить и беречь.

Разметая порывы испуга,
Осторожно рождаем слова,
И, стараясь щадить друг друга,
Уточняем свои права.

В круге мыслей, чувств и желаний
Мы почти растворяемся, но!
Не стремимся давать  обещаний
В том, чего нам  пока не дано.