Я пытаюсь забраться непосильно высоко...

Андреева Алёна Александровна
Я пытаюсь забраться непосильно высоко
Оказалось оттуда так больно обратно падать.
От падения раны залечивать мне сколько?
Сколько рваные перья в крыльях латать?
Я теперь далеко не ангел, а птица -
Непонятная черная рваная суть.
И размытыми кажутся прошлого лица.
Вместо крови теперь в сердце ртуть.
Тьма пульсирующей боли теперь я.
Ведь с седьмого неба я падала в ад.
И по крошкам должна собрать, что потеряно,
Чтоб по мелким шажочкам вернуться назад.

ноябрь 2012