Подруги -сентябрь 2008-

Андреева Алёна Александровна
Поссорились подруги,
Я не могу так жить.
Поссорились они.
А мне же их мирить.
И тяжело на сердце,
Не знаю как мне быть.
Подруги, помиритесь!
Нам вместе надо быть!