Вы отстояли Родину...

Андреева Алёна Александровна
Вы отстояли Родину,
Вы кричали "Победа!"
И никогда не забудем мы
Тех, кто пал в бою этом.
И пусть нет в руках сил,
У вас сердце огромное.
За любовь и за Родину
Свои жизни вы отдали!

май 2008