А я начала считать дни...

Андреева Алёна Александровна
А я начала считать дни,
Я не уверена что их осталось много.
Я стала записывать сны,
И мечты, чтоб не забыть ничего.
Чаще улыбаюсь и смеюсь,
Многим говорю "люблю" и "прости".
Я бегу и конца не боюсь,
Судьбу свою мне не провести.

февраль 2014