Падшие

Андреева Алёна Александровна
И сорваны белые крылья,
Остался оскал-маска.
Мои не безмерны силы,
Когда-нибудь кончится сказка.
Ища себе близкую душу,
Я в наглую подставлялась.
Пыталась унять в людях стужу,
Да только вот не справлялась.
И вновь вынув нож из крыльев,
Я все равно тяну руку.
А ты, совсем обессилев,
Хочешь идти по кругу...

февраль 2014