крик

Таша-Творческий Псевдоним
Я никому ничего не должна,
Но перед всеми вагон обязательств.
Жизнь протекает как воды ручья
И совершенно тебя не касаясь.
Я б убежала от всех навсегда
В глушь,в непролазные дебри.
Там не слышны даже птиц голоса.
Там нет любви,наверное.
Только на сердце тяжелая цепь,
Ноги сковали оковы,
Мне не дают убежать,улететь-
Крылья отрезаны с кровью.
Если отняли-чему же болеть?
Коли пленили-будь пленною.
Буду и дальше лучиною тлеть
Я без тебя во времени.....



2013 год.