Нежным как пухом - снегом летящим. Романс

Олечка Макарова
на «Я не забуду тебя никогда» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/20/7005

Нежным как пухом - снегом летящим,
Снова укроет наши следы.
Всё то, что было у нас настоящим,
Вмиг ты сожгла навеки мосты…

Светится оземь вся бриллиантом,
Знаю, сгорела наша звезда.
Сколь же имеешь подруга таланта,
Чувства чтоб наши сжечь навсегда.

Нежной любовью оба делились,
Только делились тобою поврозь.
Но по ночам мне глаза твои снились,
В сердце мне боль испытать довелось.
 
По вечерам приходит желанье,
Вновь окунулись, чтоб наши глаза.
Но перед нами есть расстоянье…
Даже не смогут помочь Небеса.



ЭКСПРОМТ:


Настоящий романс, Ольга!
Очень красивый и певучий!

«По вечерам приходит желанье,
Вновь окунулись, чтоб наши глаза.
Но перед нами есть расстоянье…
Даже не смогут помочь Небеса»
Наверно, в разных мы измереньях,
Рядышком, но – в параллельных мирах!
Пойти, что ль, к гадалке, по объявленью?
Но с детства боюсь, к гаданию – страх!


Сергей Владимирович Евдокимов   28.02.2014 12:50