Перезагрузка

Геннадий Дроздов
Весна! В полёт позвал Пегас,
И подтолкнуло вдохновенье
Ваять стихи в урочный час.
В душе – восторг, благоговенье!
Но грешных чар подводный риф
И вероломство женских магий
Не дали россыпь ярких рифм
Увековечить на бумаге.
Явилась Муза ввечеру
И провела перезагрузку.
Рука не тянется к перу,
Имея шанс залезть под блузку.