Глаза, глаза...

Юрий Бурчаков
Все бриллианты мира и алмазы,
Не стоят блеска глаз прелестных дам,
У дам - любовь в глазах, скажу я Вам,
Огонь любви в глазах  пылает языками!
Поэты оком дивным восхищались,
Веками воспевая дивный взгляд...
Посмотрит милая - и прёт такой азарт,
В озноб бросает, в бездну, прямо в ад...
И к синим небесам,  где лебеди летят,
Туда, где ночью льёт небесный звездопад...
А был один лишь взгляд ,
Любимый женский взгляд!
Февраль 2014, Коми, Косью.