Прощай, Масленица!

Альбина Голованчикова
.Прощай ЗИМА холодная,

Да здравствует ВЕСНА!

Наш праздник всенародный,

С блинами, в час свободный,

Татарин, парень русский,

С девчонкой белорусской,

Украинец с узбечкой,

Едят блины беспечно.

Настроены сердечно,

Так празднует страна..."

ПРОЩАЙ, МАСЛЕНИЦА,

СЫТАЯ — НАМИ НЕ ЗАБЫТАЯ.

ВСЕ НАРОДЫ ТЕБЯ ЧТУТ,

И БЛИНЫ РОДНЫМ ПЕКУТ!

февраль, 2014г.