февральский вечер, стих не катит...

Юрий Бурчаков
Февральский вечер, стих не катит,
ПЬЮ ВОДКУ С МИЛЫМИ ДРУЗЬЯМИ,
Ещё немного есть в стакане,
А за окном метель всё скачет,
Мурлычет, шепчет:"Не ударься ,
Все тяжкие тебе не в жилу,
Один полтинник за плечами,
Уже другая половина!..."
Какая на фиг половина?!
Душа по статусу ждет сказок,
И ресторана, и полкила
На душу бренную экстаза...
Экстаза жизни, и по полной!
Экстаза жизни,да,ребята!            
И чтобы не был он скоромным,
И чтобы  был всегда и сразу!    
Да чтоб кружили в поднебесной
Орлы и соколы игриво,
И молоко мешали с кофе
С утра нам женщины счастливо...
А мы уже полтинник тянем,
И тянем мысли с потрохами,
Когда навеки зашарманим,
Полюбим ВСЕХ и задурманим...
Игривых, карих и красивых,
С веснушками и с хохолками,
С цветами в сердце и ревнивых,
Что пышут солнцем и губами...
За тех, что мужики веками
Все страны мира покоряли,
За тех, что вечно восхищали,
И за копейку не сдавали!
И будет так, и год за годом,
Из века в век так будет длиться,
В ногах у Вас валяться будем,
Без Вас,что в ад или в темницу...
И милой сердце чтоб взять в руки,
Порежу на лоскуты  платье,
Сплету верёвку и свяжу ей
И ноги, руки, шею, пальцы...
Свяжу ей всё,что ощущаю,
Свяжу с собой её навеки.
Я не свищу, и не играю,
Ребята, парни, человеки!
13-14.02.2014,Коми, Косью.