Хватит маяться...

Зинаида Лукьянова
Хватит маяться дурью
и писать о тебе,
Всёравно ведь тоскую
О злосчастной судьбе.

О любви разделённой
Сколько можно мечтать,
И Есененским клёном
Свою душу терзать.

Поцелуем горячим
Не растопишь тоску,
Не забудешь,не спрячешь,
Как чужую жену.