Вот и женский праздник наступил

Александр Сутчев
Вот и женский праздник наступил
Раз в году бывает к сожалению
Красотою всех своей пленив
Нежного небесного творения
Таня, Света, Маша и Наташа
Ира, Зоя, разницы здесь нет
Женщина для нас Богиня наша
Всех милее, в ней всему ответ
От души и сердца поздравляю
И желаю счастья и любви
Женщинам, которых обожаю
Без которых, Жизни нет пути
Пусть Весна в душе не увядает
И полно в груди будет огня
От любви пусть сердце замирает
Что б любовь пылала и цвела
В жизни дав всему свое Начало
Расцветая Сказкою всегда
Будь Мечтою для Мужчин, пожаром
От Любви сгорали, чтоб дотла
Полюби и будь всегда любима
Подари чуть-чуть душе тепла
Верь, что Счастье не проходит мимо
И дарит тебе его Судьба