Семья

Ирина Ефанова
Наступает снова утро,
Надо близких проводить.
Поступлю, надеюсь, мудро,
Если буду их хвалить.

Чтоб с утра с большим подъёмом
Все пошли бы по делам,
Я же тоже с чувством новым
Время творчеству отдам.

Также надо мне убраться,
И погладить, постирать
Вновь с обедом постараться,
После близких своих ждать.

Я нисколько не в обиде -
Жизнь у каждого своя.
Главное, могли бы видеть,
Дом их ждёт, пока  в нём я.