Братьям

Генри Бэсхэ
Из отравленной кровушки рабство
Пофамильно, с градацией сорта,
С золотым унитазом на царство
По законам дворцового спорта.

Порежимно, для игр доброй воли
Баб научим креститься и охать.
Под полой, в обрезанье двуствольном,
Тренд знакомый: бабло, пиво, лохи.

Хлеб созрел. Хлеборубы на старте.
Из трясины сухими не выйти.
А весна, может быть, грянет в марте.
А пока души чистятся спиртом.

Эх, протопим кровавую баньку,
Дай-ка жару, народец любимый!
Поваляем и Ваньку и встаньку.
Мы, товарищ, с бедою едины.
25.02.14